ガーデンが美しい会場です。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/05/20
- だっちさん
ペット化の式場となっており、結婚指輪を両家の犬に持ってきてもらう演出が出来ました。
また、敷地内は広いガーデンになっていてムード満点です。
過去に式を挙げられた方が犬の散歩をされている事もあります笑
(挙式を行う日は関係者の貸し切りですが)
披露宴会場の内装は、木目調のクラッシックな雰囲気で大変すばらしかったです。
お色直しの際、登場はテラスにベンツのオープンカーで入場する事が出来ました!
また、テラスでは、風船を飛ばす演出も出来ました。
招待状を自分たちで作り、コストを下げました。また、細かい所まで注文できるので(披露宴中の風船の種類とか)金額については自由に設定が出来ました。
地元の食材を使用したフレンチのコース料理で評判もよかったです。
一長一短ですが、会場は山の真ん中に位置しており、アクセスに関しては悪いと思います。
しかし、山の一部がすべて広大な式場となっており、景色は最高です。完全にプライベートな空間になっているので結婚式の間、別世界にいるようなすばらしい感覚が味わえたと思います。
会場内には四季折々の花が植えてありとてもきれいです。
大変親切なスタッフの方でした。
内容について細かいところまでこちらの希望に答えてくださったと思います。
・ペットと一緒に挙げられる結婚式!
・圧倒的な風景!
・きれいな花々!
- ペット可
当たり前ですが、予約が殺到するので早めに式場を確保するべきです。
だっち様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また大切な1日をお過ごしになる場所としてプリムローズガーデンをお選び頂き、本当にありがとうございました。
愛犬ちゃんも大切なご家族の一員。その大切な愛犬ちゃんとご一緒に、ご結婚式という1日をお過ごし頂けた事、私達スタッフも大変嬉しく思います!!
プリムローズガーデンは、これからも変わらずお二人の思い出の場所として だっち様ご夫妻のお越しをお待ちしています。
ご結婚記念日など お二人の大切な日には、是非ともガーデンへ遊びにいらしてくださいね。
その際もまた四季折々の花々に包まれたガーデンで、ゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しいです。
だっち様ご夫妻の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ) |
会場住所 | 〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |