- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 藍野泉一さん
- 鳥取県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
従兄弟の挙式に参列させて頂きました。挙式の費用が安いと伺っていたので、当初は半信半疑で、「なぜそこなの?」と思っていたのは確かです。実際、その場を訪れてみると、そこで宿泊したくなるような、今までで一番の印象深い挙式でした。
【挙式会場】
心の癒やされるリゾートとしての大山、あけまの森に位置しています。広大な敷地に英国風のガーデンが広がり、瑞々しさを彷彿させる「水」の演出が素晴らしい会場でした。なかでも「ゆりの木」というバージンロードを歩く二人は、とても満ち足りた至福感にあふれていました。
【披露宴会場】
にぎやかな歓談で盛り上がるほど、広大な敷地での静寂と神聖なそよ風が喜びを運んでくるような、これからの二人のstartを祝福するムードが、時間を忘れさせるほど、これが本当の「晴れ舞台」だと感じさせる、くつろげる披露宴でした。
新婦の健やかな毎日を、デジャブするような、ドラマチックな緊張を和らげる、自然体で味わえる料理でした。高級な食材は時として、食するのに抵抗感があるというか、普段の感覚では決して口にすることがないという意味あいでアンバランスをもたらしてしまうモノですが、この時でしか食べられない、食が進む、とても愛情のこもった、新婦とのフィーリングの良い適度な料理でした。
【スタッフ】
挙式全体のプレゼンテーションが円滑で、それに符合するようにスタッフは笑顔でサービスしてくれました。同席者から焼酎があるかとか、場違いな要求も快く対応されておられたようです。
【ロケーション】
大多数の人がはじめて、ここを訪れたのですが、式場に向かう車窓からは、森林浴のトンネルの中をドライブして、リラックスして式場に向かうことができました。立地が良いところにあって分かり易かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ガーデンがいくつもあり、それぞれにテーマでまとめられており、散策も楽しめる。敷地内にいくつかの施設があり、結婚記念日を祝福し合える、再び愛を誓い合えるような軽喫茶。
【こんなカップルにオススメ!】
センスの良い挙式をあげたい方にオススメ。挙式の招待状もしゃれています。老若男女が感動する挙式をあげたい方へ。まずは下見に訪れてみてください。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
藍野泉一様
この度はプリムローズガーデンでのお式にご列席頂き、ありがとうございました。
そして数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
●この地を訪れる全ての方が安らぎを感じられるガーデンであること。
●挙式後もいつでも訪れることのできる癒しの場所であること。
●いつの時代も愛される場所であること。
私達はこの事を常に念頭におき、お客様に喜んで頂けるよう日々努力をしております。
その想いが藍野様に伝わりました事、本当に嬉しく思っております。
またご縁がありお越し頂ける際には、今回同様ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。
藍野様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
会場名 | プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ) |
会場住所 | 〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |