甥の親族として参列しました【挙式会場】大山の自然風景が...
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さくらまめこさん
- 鳥取県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
甥の親族として参列しました
【挙式会場】
大山の自然風景が広がるオープンエアのチャペルで、正面に広がる水面とそのむこうにある大きな十字架がとても印象的でした。堂内も無駄な装飾などなくシンプルで、落ち着いた雰囲気がかえって新郎新婦をひきたたせてくれた感じでした。
【披露宴会場】
室内は開放感のある明るい雰囲気で、山小屋のロッジを思わせるランプシェードがとても素敵でした。ほどよい広さで、新郎新婦との距離も近く、アットホームな感じがとても良かったです。
質、量、ともに満足のいくものでした。美味しかったです.
【スタッフ】
さりげなく、なおかつ適切な対応が好印象でした。笑顔も良かったです。
【ロケーション】
自然の中にとけこんだすばらしい庭園にかこまれ、別世界にいるようでした。時期的に花がなかったのが残念でした。【ここが良かった】なんといっても抜群のロケーション。新緑や紅葉の季節ならなおいいと思います。【こんなカップルにおすすめ】自然のなかで癒されたい、アットホームな挙式がしたい、という方にはおすすめです。
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
さくらまめこ様
この度はプリムローズガーデンへお越し頂き、ありがとうございました。
そして甥っ子様のご結婚、誠におめでとうございます。
大自然をバックに愛を誓われる新郎新婦様の姿は、いつにも増して輝いていらっしゃった事と思います。
今回さくらまめこ様より頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同心を込めて努めて参ります。
プリムローズガーデンでは平日はカフェの営業も行っており、ランチなどもご利用頂けますので、お近くにお越しの際には 是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
会場名 | プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ) |
会場住所 | 〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |