素敵なガーデンウエディング
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/06/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちっちらさん
- 兵庫県
プリムローズガーデンの一番の特徴は、大山を望ながらの広大なガーデンです☆
お花がたくさん咲いていて、他の周辺式場よりは、ゆったりしていて開放的です
チャペルも披露宴会場も素敵です♪
ただ、ガーデンウエディングみたいなトコなので、雨になったらどうかなって心配があります
あと、交通の便が悪いです。たくさんの参列者を考えてる方は考慮されるといいと思います
米子駅からでもタクシーで5000円はかかります
そして、すごく人気の式場なので、人気の季節は押さえるのが難しいです
値段はほかに比べると高いです。それでも、この式場が一番魅力的だったので、こちらでお世話になることにしました★
- ガーデン挙式
ちっちら様
この度はご来館頂き、ありがとうございました。
そしてご結婚式という大切な1日をお過ごしになる場所として プリムローズガーデンをお選び頂き、本当にありがとうございます!
広大なガーデンでは四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、当日はゲストの皆様にも非日常感・贅沢感を感じて頂けると思います(^^)
”森と水の教会”というチャペルでは屋外の空気を取り入れる演出がございますが、天候が悪い場合でも雨がチャペル内に入る事はありませんので、その点はご安心くださいね☆
またチャペルから披露宴会場へのご移動の際も、皆様が雨に濡れる事は無い造りとなっております(^^)
そして交通の便に関しましても、こちらでバス等の手配も可能ですので、安心してお申し付けくださいませ。
これからちっちら様のご結婚式が素晴らしい1日となりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きますので、一緒に最高の1日を作り上げましょう♪
これから始まる打合せが、私達もとっても楽しみです(^^)
この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました!
会場名 | プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ) |
会場住所 | 〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |