スタッフさんの言葉使いや雰囲気がいい!
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- かおりんさん
- 愛知県
披露宴会場について(会場名:アジアンスイート)
40〜50人でちょうどいい広さでした。
カラードレス、エンドロールムービー、アルバムは全てこちらで契約したので高くなりました。
最初の見積もりには、アルバムとエンドロールムービーはなく最低限の見積もりだったので、アルバムにこだわりたい人は値上りすると思います。
特典はたくさんつけていただきました。
エンドロールムービーを流したかったため、その分装花を節約しました。
カラードレスはだいたい30万くらいのものが多いので、最初の見積もりでカラードレスもいれてもらった方がいいかと思います。
料理は、色々なコースがありますがどれもおいしくてゲストからも大変好評でした。
式場までは駅から5分くらいです。繁華街のため居酒屋が多いです。環境はよくはないと思いますが、式準備まではわかりやすかったです。
打ち合わせで決めたことの情報共有がきちんとされていた。
当日マイクの音が聞こえなくなるトラブルがありましたが、すぐに謝罪もあり誠実に対応していただきました。
スタッフさん同士の情報共有はしっかりされていました。
ケーキもオリジナルなので、自分達がやりたいケーキができます。
見積もりは必要最低限のものしか入っていないので、ある程度自分達でどんな式をしたいかをイメージしておいて、見積もりに入れてもらっていた方が急な値上がりをしないですむと思います。
かおりん様
この度は数ある結婚式場の中からラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディングをお選びいただき、そして大切なご結婚式をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
お料理、会場、スタッフへの多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
結婚式がお二人にとって素敵な門出となっておりましたら幸いでございます。
今後もラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディングスタッフ一同
素敵なご結婚式をお届けいただけるように、精一杯お手伝いさせていただきます。
また近くにお越しの際に是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お待ち申し上げております。
貴重な口コミのご投稿をいただけたこと、感謝申し上げます。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |