式場がナチュラルで大人っぽい。
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![バルサン](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- 長崎県
前方に水の流れる壁と鏡があるお陰で会場が小さめでも窮屈な感じがしなかった。
- バルサンさん認証済
披露宴会場について(会場名:アジアンスイート)
少人数でもだだっ広く感じないサイズだった。
- バルサンさん認証済
身内しかいなかったので料理のランクをあげ、飲み物もたくさん選べるようにした。
ゲストが30人未満になったので、プランに満たないということで別途キャンセル料のようなものを支払った。
ウエイトベアなど式場からいただいたカタログではなくネットで選んで安いものを探した。
ウエディングドレスは特典からあまり越えないものから選んだ。
抹茶味のデザートが特においしかった。
- バルサンさん認証済
名古屋駅からタクシーで10分2000円以内で行ける。
周りは飲み屋などが多い。
丁寧でとてもよかったが、新郎新婦の両親を間違えて違う方に請求したり、子供料理なのに大人料理を提供したりなどあった。
披露宴会場の手前にあるウエルカムスペースで、披露宴が始まる前にみんなで写真をとったり談笑する時間があってよかった。
- 宿泊提携あり
遠方者が多かったので、披露宴後外にでることなく部屋に行ける駅チカのホテルで挙げたかった。
また、ゲストが少人数なのでサイズ感も検討した。
ラグナスイート 担当プランナー
この度は大切なご結婚式を当館にて挙げて下さり、誠にありがとうございました。
何より、おめでとうございました!!
当館は少人数や家族婚で行うお客様が多く、会場のキャパ的にも良いと日頃から新郎新婦様やゲスト様よりお声を頂戴しております。
お二人としても大切なお二人のゲスト様としても
記憶に残る良いご結婚式となっていることを祈るばかりでございます。
今後もお近くにいらした際にはぜひ遊びに来て下さいね!!
本当にこの度は誠におめでとうございました。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |