繁華街のホテルウエディング
- 訪問 2020/02
- 投稿 2022/04/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
![あ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- あさん認証済
チャペルがウッド調でグリーンもありナチュラルな雰囲気がよかったです。
館内にありながら天井が高く閉塞感も全くないです。
- あさん認証済
ブラウンを基調とした上品でスタイリッシュな雰囲気がおしゃれでした。
- あさん認証済
名古屋の繁華街の中にあり駐車場もあるのでアクセスは非常に便利だと思います。ただし場所柄、人によってはあまりイメージがよくないかもしれません。そこは式場側も分かっていて、ドアtoドアで行けるようにタクシーチケットプレゼントなどの特典はありましたが、周りの歓楽街の看板はどうしても見えてしまうので気になる方は気になると思います。
フェアで対応してもらった際は印象が良かったのですが、トイレから戻る時にスタッフさんの会話が聞こえてきました。私たちのことではないのですが、悩んでるからもう少し押したら行けそうという趣旨の会話を大きな声でしていたので、仮にもフェアでたくさんのお客さんがいる時に、通路で周りに聞こえるような声でそのような会話をするのはイメージがよくないと思います。
二次会や、女性ゲストは美容院などに行きやすい点が繁華街にあるからこそのメリットだと思います。また、館内は窓がなく外の世界を全く感じないようになっているので、中にいる時は非日常感を味わえると思います。
- ワンフロア貸切可能
- 複数路線利用可
アクセスのよさ重視で、ナチュラル系のチャペルが好みの方にはおすすめです。
あ様
この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。
会場の雰囲気や、全気候型のテイストについてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
あ様の仰る通り、全気候全天候型として
気温にも左右されずにご希望のご結婚式を行える点で
新郎新婦のおふたりだけでなくゲストの皆さまにもご好評をいただいております。
しかしながら、スタッフについてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたお声をスタッフ間でも共有し、
今後のご案内に努めてまいります。
この度は貴重なお声を頂戴し有難うございました。
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |