可愛いチャペルでのホテルウェディング
- 訪問 2020/11
- 投稿 2022/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 愛知県
バージンロードがお花の可愛いチャペルと、グリーンと白とブラウン基調のナチュラルなチャペルがありました。灯を消して演出もできるそうです。
- まちこさん認証済
ちょうど見学した日に実際の挙式が入っていて、直前の様子を見ることができました。ロビーは自分たちの好みで飾り付けができて、披露宴会場も装花が可愛かったです。
他の式場に比べると割引が少ない印象でした。少人数の場合は本来の披露宴会場でなく、別のこじんまりしたスペースで会食を行うこともでき、そちらの方が安いそうです。
お料理がとてもおいしかったです。和風にアレンジされたフレンチで、見た目は華やかで調理法も目新しいけど落ち着く味でした。
- まちこさん認証済
名駅からのアクセスは良いかと思いますが、街中なので、式場の外で写真を撮ったりできるロケーションではないです。
明るくて感じの良いスタッフさんでした。ディズニーが好きと伝えると、ディズニーのペーパーアイテム等を紹介してくれました。
ホテルなので、遠方からのゲストはそのまま宿泊できて良いと思います。
- 宿泊提携あり
可愛いチャペルが好きな方はお花のチャペルが気に入りそうです。また、日帰りできない遠方からのゲストが多い場合も便利だと思います。
まちこ様
この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございました。
会場の雰囲気についてお気に召していただくことができ
大変嬉しく思っております。
当館はテイストの異なったチャペルをご用意しており、
おふたりのイメージに合わせてお選びいただくことが可能でございます。
スタッフや料理へのお言葉もありがとうございます。
会場もご希望の人数に合わせて複数の会場のご用意がありますので
適切なサイズの会場をご利用いただきます。
ご遠方の方には宿泊設備も併設しておりますのでご安心頂けるかと思います。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |