スタッフの手厚いサポート
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- Yumi63さん認証済
- 愛知県
- ゲスト数:10名以下
小さめながらもきちんとしたチャペルがあり、アットホームな雰囲気で式が挙げられます。
披露宴会場について(会場名:ニューヨークスイート)
茶色をベースとした落ち着いた内装のため、生花の装飾が映えます。
地下鉄の駅から近く、アクセスはとても良いと思います。また、ホテル併設のため、遠方からの招待客にも優しいと思います。
事前の打ち合わせから披露宴が終わるまで、手厚いサポートを受けられました。対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。
披露宴の音響については、当方が持ち込んだcdをベースに打ち合わせ時からイメージをうまく共有していただけました。
新型コロナウイルスの影響を懸念し、当初想定した人数よりも招待客を少なくしたうえで結婚式を開催しましたが、どのスタッフの方もいつでも親身にサポートしていただけたのがとても良かったです。
ブライダルマネージャー
Yumi63様
この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。
情勢も含め、少人数でのご結婚式のご希望を多く頂戴しておりますので当館のキャパシティは大変ご好評をいただいております。
また、「対応も丁寧で、気持ちよく利用できました」と大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。素敵な結婚式は素敵なスタッフが創ると考えております。
私どもにとってスタッフへのお言葉は最高の褒め言葉でございます。
この度は貴重なお声を頂戴し有難うございました。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |