施設、料理はいいけど、プランナーさんが…。
- 訪問 2010/01
- 投稿 2010/04/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |

- b5kameさん
こちらは、繁華街にあったので、買物ついでにブライダルフェアに参加しました。
挙式会場は改装中のため、見られませんでしたが、会場は広く、落ち着いた感じで、ロビーの居心地も良く、センスの良い建物だな、と思いました。
また、試食した料理も美味しく、独創的なものだったので、参加したゲストにも楽しんでもらえるのではないかな、と思います。
そして、そんな建物良し、料理良しで、繁華街にも近い絶好の立地ながらもお値段はリーズナブルだったと思います。
10件近くの式場を回りましたが、かなり安い見積でしたので。
こちらが、条件として「半年以上かけてゆっくり準備したい」という希望を提示しているのに「普通はそんなに時間をかけないですよ。3ヶ月以内なら安くできるプランがありますので、そちらにしましょう。」と言われました。
ちょっと自分には合わず、やりたいことはできないかな~、と思い、この会場は見送りました。
それなりに気に入ただけに、残念でした…。
- 有名シェフがいる
ラグナスイート ホテル&ウエディング 支配人
b5kame様
このたびはラグナスイートにご来館いただきましてありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
会場について高評価をいただき、大変光栄です。
しかしながら、お客様に合った提案が出来なかったようで会場を気に入って頂いてただけに残念です。申し訳ございませんでした。
今後も素敵な結婚式を提案、実施出来るようスタッフ一同一層努力して参ります。貴重なご意見を、ありがとうございました。
- BISHO EN -美翔苑-(営業終了)愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |