ナチュラルトーンが心地よさを表現
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- えりこんぐさん
- 岐阜県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白さと、木造の柱の茶色という2色の上から植物のグリーンがたくさん飾られることによって、その空間はとってもナチュラルが極まった空間となって感じられまして、心に風がさらりと通ってくるような感覚でした。さらに、金色っぽく輝くシャンデリアもあったので、とびっきりにゴージャスにも感じられました。
ナチュラルなホワイトトーンがメインとなったパーティルームは、とっておきに清潔で、心地も晴れ晴れ。身も心も悠々とできる感じでした。さらに、植物系の飾り付けが非常に多くて、屋外に近しいほどの爽快感がありました。
会場からは栄駅まで非常に近くて、徒歩圏内でした。時間としては5分くらいだったと思います。
ナチュラルホワイトがとっても綺麗なパーティスペースは、色彩をもつドレスとかテーブルがくっきりとして見えて、空間表現にメリハリが感じられましたよ。
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー
えりこんぐ様
この度は当館へ足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました。
心に風がさらりと通ってくるような感じと。とても素敵な表現をありがとうございます。
室内ではありますが、屋外に近しいほどの爽快感を感じていいただけた事お2人もこだわったコーディネートをしており喜んでいるかと思います。
ご新郎ご新婦様のこだわりの装飾を最大限にお楽しみいただけた事がコメントから強く伝わってまりました。
お2人も大変喜ぶはずでございます。
これからも最高の一日を創り上げられるよう
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |