残念な式になってしまいました
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 1 | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |

- 愛知県
モダンな雰囲気で他にはない茶色を基調とした感じの披露宴会場及び挙式会場でした。
しかし、実際に式をする際には大量の花やテーブルクロス等のオプションがないと寂しいので追加で料金が掛かることを念頭にいれないといけません。
- コウキ55さん
披露宴会場について(会場名:アジアンスイート)
披露宴会場は、雰囲気は良かったですが、正直狭いです。
料理、ドレスについてはコストを掛けました。
料理については、コストに見合ったものにはなりませんでした。
他の点は、節約しました。
何度も打ち合わせをして、変更しましたが、料理は私達が思う物にはなりませんでした。
初めのコース料理では、あまりにみすぼらしく、一番上のコース料理にしましたが、正直あまり周囲からも評価は良くなかったです。
また料理の値段は他のホテルに比べても高く、内容はお粗末です。
- コウキ55さん
駅からは近いのと、駐車場は近くにあるので良いですが、周囲には風俗店が多数あり、雰囲気は良くないです。
昼はあまり気にならないように感じますが、周囲には風俗関係者もよく歩いているのでおすすめしません。
何度も何度もスタッフの不備があり、打ち合わせが多くなり、正直大変でした。
表面ではよく見せていますが、プロのスタッフとは到底思えないミスが散見され、がっかりでした。
選んだアイテムについて
カスミソウ主体の装花。
ジルシチュアートのドレス
特になし
- バリアフリー
- 有名シェフがいる
安価な点と、スタッフの熱意で決めましたが、後悔すらしています。
何度も何度も納得いくものにしたくて打ち合わせをしましたが、結局残念な式になってしまいました。
コウキ55様
この度はご結婚おめでとうございました。
またお二人の佳き日を当会場にお任せ頂き、誠にありがとうございました。
披露宴会場の雰囲気が良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。しかし、広さの面で狭いと感じさせてしまった事大変申し訳ございません。
当館の披露宴会場は、ゲストの方との距離感を大切にしており1人1人と近い距離で最高の時間を過ごして頂ける会場とさせていただいております。
打合せの際には、お2人にご不安な気持ちをさせてしまった事大変申し訳ございません。
料理をこだわられたお2人からのお言葉も合わせて、しっかりと受け止めさせていただき改善をさせていただきます。
立地に関しましては、美容院の数や二次会会場が豊富だからこそゲスト様を移動させる事なく栄エリアで結婚式の全てを行う事が出来るスマートさがあった為、栄と言う立地を皆様に喜ばれております。
この度、おいそがしい中貴重なお言葉を
いただきありがとうございます。
頂戴したお言葉をしっかりと受け止めさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |