待合室が広く、すてきな会場です
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/02/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |

- kedamaさん
- 愛知県
チャペルは白くてキラキラです。壁に光を反射する石が使われており、ただ白いだけでなく光をはじいて輝いていました。バックには水が流れていて、そこにゲストの姿が反射するので、ずっと前を向いたままの式でもゲストの姿を確認できるのがよいと思いました。
とにかく待合室が広くすてきなインテリアで、他の式場と比べてもダントツでした。披露宴会場はモダンな雰囲気なので、ホテル挙式を希望している方は気に入るのではないでしょうか。逆にガーデンの演出があるナチュラルな雰囲気を希望されている方には向かないかもしれません。
アクセス良好。栄なので、とにかく行きやすいのがポイントだと思います。ただ、歓楽街なので、気になる人は気になるかも。
とにかくスタッフが丁寧に結婚式について教えてくれたことがよかったです。最初の下見だったので、イメージも予算もゲストの数もあやふやなまま下見にいってしまいました。それでも、きちんと対応してくれました。また、「これにはこのくらいかかる」「プランアップするとこのくらいになる」と価格も明朗で、基準を教えてくださったので、結婚式について具体的に考えるきっかけになりました。
- 特になし
kedama様
この度はラグナスイートにご来館頂きましてありがとうございました。
当館の挙式会場、披露宴会場共にこだわりのつまった会場でございます。
特にご覧頂いた披露宴会場は、インテリアひとつひとつにこだわり、
どこからお写真を撮って頂いてもオシャレにうつるように、
配置させて頂いておりますので、ゲストの方一人一人のカメラの中に
素敵なお写真が残ります。
アクセス面でも、
二次会に行きやすい立地ですので、ゲストの方から特にご満足を
頂いております。
この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |