宴会場の雰囲気が良い2.スタッフの説明が丁寧で親切3.会場…
- 訪問 2009/03
- 投稿 2009/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ホルスタインさん
【この会場のおすすめポイント】
1.宴会場の雰囲気が良い
2.スタッフの説明が丁寧で親切
3.会場がきれい
4.料理が美味しい
5.駅から近い
いくつかの会場を下見しましたが、一番説明が丁寧で会場の雰囲気も素晴らしいと思いました。価格もお手頃で2人で納得して決めることが出来ました。スタッフの方も親切で大変気持ち良く見学する事が出来ました。
- 有名シェフがいる
- 宿泊提携あり
※このクチコミはハガキ回答です。
ラグナスイート ホテル&ウエディング 支配人
ホルスタイン様
この度は、お二人の大切なご結婚式を当館にお任せいただき、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフ対応等、お気に召していただけて嬉しく思います。
今後もより一層皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄東山線 栄駅8番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分<東京サロン開設> |
最寄り駅 | 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分 |
会場電話番号 | 0120-961-586無料 |
営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-961-586】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/052-954-9600】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | 無料 40台無料提携駐車場もあり |
送迎 | ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております |
おすすめ ポイント | タイプ別2チャペル比較ができるのは当館ならでは!ガラスのバージンロードのチャペルと木の温かみがある神聖な独立型チャペル |
ガーデン演出 | 有り詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
二次会利用 | 利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。 |
おすすめ ポイント | 全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応は可能でございます。 |
事前試食 | 有り打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます |
おすすめポイント | 結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ラグナスイート名古屋