焦茶と白を基調とした...
- 訪問 2008/10
- 投稿 2008/10/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![sarasa](/junbi/images/sp/mypage/common/character06.jpg)
- sarasaさん
- 愛知県
焦茶と白を基調とした会場です。
大人っぽく、シンプルです。
各階にあるトイレは、最新型といった感じで、個室も広々。鏡も大きかったです。
さすがリニューアルしたてです。
【挙式】
教会は4階にある、こじんまりとしたお部屋。60名くらい入れるのでしょうか。
新郎新婦の後ろの壁に、水が流れていて、それもリゾートホテルのような感じでした。
白いタイルのバージンロードは、そんなに長くはありませんが、
緊張している新婦の父にとっては、ちょうどいいのかも。
人前式に参列でしたので、使用されてなかったのですが、左側にオルガンがありました。
挙式後、2階のバルコニーのようなところで、フラワーシャワーやブーケトスができます。
お天気がよかったので気持ち良かったです。
上の階から集合写真を撮られました。
【披露宴】
館内に3つ披露宴会場があり、私たちは、アジアンスイートという会場でした。65名で、ぴったし。もう少し、人数少なくてもいいかも。
参列した日は、お日柄もよく、時間をずらして3つともの会場が埋まっていました。
お料理は、見た目もおしゃれで、とても美味しかったです。
新郎新婦が選んだ料理、と言われたので、試食できたのでしょうね。
会場内が、少し肌寒かったので、スタッフに言ったところ、対応してくださいました。
膝かけもあるのです。
女性ゲストのドレスと、男性ゲストのスーツだと、体感温度ってかなり違うものです。
デザートビュッフェがありましたが、たくさん並んでいて、とても嬉しかったです。
披露宴前に、ウェイティングルームになっていた場所に、ケーキが並んでいました。
ケーキもおいしかったです。
- ワンフロア貸切可能
sarasa様
この度は当館のご結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。
すてきなご結婚式だったようで、私共も嬉しく思います。
会場や料理につきましてもお褒めをいただき、光栄でございます。
頂いたお声を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |