- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 美風☆さん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
新郎の母として出席しました。遠方だったので、前日より泊まり込みだったのですが、宿泊もできて、便利よかったです。 挙式会場は 明るく 空の中で行われたようです。そのあとで 中庭フロアーに出て 全員を2階から写真撮影で 和やかな中で終わりました。披露宴までの待ち時間は 広いフロアーで ドリンクもありで快適でした。 すぐに 披露宴会場に入り アットホームな中で進んで行き サプライズが色々あり 長い祝辞もないし へたな(笑)歌もなく ここちよかったです。 本当に両家族の為の宴でした。 お色直しに入るときに 大サプライズ があり 新婦と新郎の両母親が 順番に お互いの 大好きな曲と共に 手をつないだり 肩を組んだりして退場しました。嬉しいやら 恥ずかしいやら 涙涙でした。 ただ残念だったのが、料理の味付けが土地柄なのか、関西人の私たちには口に合いませんでした。スタッフも すべて よかったのに! 会場も栄町の真ん中にあり交通の弁もよかった。最初から最後まで 本当にアットホームで終わった後は ほんわかした あったかい気持ちになりました。料理の味付けは 事前に打ち合わせていたら 大丈夫だったと思います。それ以外は 最高の式、披露宴でした。
- ロビー・アトリウム
この度は当館のご結婚式に遙々ご参列いただき、ありがとうございました。
また宿泊施設の方もご活用いただき、喜んでいただけたようで幸いでございます。会場の雰囲気や進行内でのサプライズ、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
頂いたお声を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄東山線 栄駅8番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分<東京サロン開設> |
最寄り駅 | 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分 |
会場電話番号 | 0120-961-586無料 |
営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-961-586】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/052-954-9600】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | 無料 40台無料提携駐車場もあり |
送迎 | ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております |
おすすめ ポイント | タイプ別2チャペル比較ができるのは当館ならでは!ガラスのバージンロードのチャペルと木の温かみがある神聖な独立型チャペル |
ガーデン演出 | 有り詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
二次会利用 | 利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。 |
おすすめ ポイント | 全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応は可能でございます。 |
事前試食 | 有り打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます |
おすすめポイント | 結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ラグナスイート名古屋