子供連れでも安心です
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/07/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- goma27さん
【会場】
控え室、披露宴会場ともにベビーベッドが1台ずつ設置されていました。また、控え室にはキッズコーナーがあり、お絵かきができるようにクレヨンやおもちゃも置いてありました。この日は子供さんがとても多かったのですが、お母さんたちも安心して式を楽しんでおられました。新郎新婦の気遣いで会場を過ごしやすくできるのはいいことだなと思いました。
【スタッフ】
受付を担当したのですが、ちょっと早めに着いたので控え室でお待ちくださいと言われました。声をかけていただけるとのことだったのですが、ゲストが来客しはじめたのであわてて受付へ向かいました。連絡はほしかったです。
しかし、食事の際に同じテーブルの子供がジュースをこぼしてしまったときの対応はとても迅速で助かりました。
デザートビュッフェがあったのですが、控え室だった部屋で行ったのでアットホームな空間がとてもよかったです。フロア貸切のメリットですね。
【ロケーション】
駅から近く便利。都会にあるのに周辺のビルとは違った雰囲気を放っており、中に入ると別の場所に来たような気分になります。錦というと夜の街というイメージがありますが、少なくとも式場はそのような雰囲気はまったくなく、高級ホテルという印象を受けます。
【その他】
和の演出が出来るのも特色だと思いました。友人は和柄のドレス、キャンドルではなく花火に点火して周り、最後に樽割りをしていました。個性が出ていてよかったです。
- ワンフロア貸切可能
goma27様
このたびはラグナスイートにご来館くださいましてありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
会場に関してお褒めいただき、誠に光栄です。
貸切空間内は、新郎新婦様のこだわりで自由にアレンジいただけるようにしております。
お受付の際に不手際があったとのこと、申し訳ございませんでした。
指導の上、今後改善して参ります。
ご意見、誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |