- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ラピス ラズリさん
- 千葉県
大きな「結婚式」というより、オリジナルの大事な人たちだけで挙げる「結婚式」を考えているカップルにオススメの会場です。まさか、こんな場所に式場が・・・と思うような立地ですが、ホテルなどにはない魅力のある会場です。今や、披露宴でのオリジナル演出は当たり前()ですが、ここは挙式自体も、自分たちのオリジナルの演出を叶えてくれます。スタッフさん自身が色んな演出を提案してくれたり・・・と、自分たち以上に挙式を作り上げるのを楽しんでいるようです。私が今まで行ったホテルやレストランは挙式会場・披露宴会場は素敵でも、友人たちの待合室がイマイチな所がほとんどでしたが、ここは待合室も素敵でした。相談しやすい雰囲気もあるので親しい友人・親族だけでのオリジナルウェディングを考えているカップルは1度行ってみると良いかもしれません。
- 施設貸切可能
- 1ヶ月前申込み可
- 二次会利用可
マネージャー
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
またご返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
おふたりのご結婚式に対しての思いやこだわりは様々だと思います。
今後もたくさんのおふたりのご要望が叶えられる式場として
ご案内出来るように努めてまいります。
会場名 | カフェ&ウエディング デサ・ジルポトレ船橋(カフェアンドウエディングデサジルポトレフナバシ) |
会場住所 | 〒273-0012千葉県船橋市浜町2-2-7ビビットスクエア南船橋4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |