スタッフの方の対応が決め手!
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/03/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まちワゾースキさん
- 茨城県
ここに見学に行くまでいくつもの式場を見学しました。
その中でも正直外観は「ここが式場?」って感じで、好むものではなかったのですが
スタッフさんの対応で、そんな気持ちもなくなりました!!
何件も見学した中で、式場のパンフなどを説明して
こんな演出がありますよ!という説明を受けました。
私たちが「これいいね!こういう風にやりたいね」と話したことを
すべて書き留めてくれていたのは、この会場だけです。
見学した数件はすべて、式場の外観や内装を自慢されてばかりで、自分たちの望みを叶えてくれなそうな対応をされていなかったので、ここが一つの決め手になりました。
こうしたらどうです?こんなのもできますよ!
そんな頼りがいのある言葉ばかりいただけて、自分達らしい結婚式ができるのはここ!と思いました。
とにかく望みをすべて聞き入れてくれます。
こうしたい、ああしたい、じゃあやろう!
そんなノリのいいスタッフさんです♪
天井はとても高いです。
実際に私がそうでしたが、外観にがっかりしても、中に入るととても気に入ると思います。「ならでは」満載です。
チャペル?も自分たち色に染められて、人とかぶらないものにできます。
流れる水の音が聞こえて、参列者の方々に感動を与えるなと思いました。
披露宴会場も広く、晩餐会のような、他にない、独特なものです。
披露宴が終わってからも、チャペルで写真が撮れるところもまた、他ではできない感じで気に入りました。
私的には、ブーケトスをする場所がまさかここ?!という感じで、
ここでしかできないと思いとっても気に入りました。
他にもさまざまなところが、貸切ならではの魅力が溢れています。
写真で見て実際に足を運んでもがっかりしてばかりでしたが、写真だけじゃわからないこともあるんだなと本当に実感しました。
ぜひ一度、ここのスタッフさんに会ってみてください。
私たちは時間を忘れて、終始笑いっぱなしでした。
来週、お申込みしたいと思います(^^)
- La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)茨城県 つくば市
会場名 | デサ・ジルポトレ つくば(デサジルポトレツクバ) |
会場住所 | 〒305-0832茨城県つくば市西岡字西原418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |