- 岐阜県 総合ポイント1位
- 岐阜・西濃 お気に入り数5位
- 岐阜県 お気に入り数6位
- 岐阜・西濃 窓がある宴会場6位
- 岐阜県 窓がある宴会場7位
チャペル、披露宴会場、スタッフ、料理等全てにおいて満足感高し
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/06/12
- なべさん
- 岐阜県
チャペルは独立している。
ガラス張りのため、自然光が降り注ぐのに加え、正面に見える水場も含めて感動的な雰囲気がある。
2人が立つ場所はあまり高くない。
小さめだがパイプオルガンも備え付けられている。
階段はあるが、そこまで段数はないので、階段演出を考えるのは難しいと思った。
天井が高い。窓が大きい。ガーデン直結のため、とても広く感じる。
階段とガーデン直結の窓を使って色々な入場演出を考えることができる。
オープンキッチンではあるが、ガラスで仕切られているため厨房の匂いが漏れてくることがない。
他の会場に比べると割引は少ないと感じた。そのため見積額も他の式場に比べると高く感じるかもしれない。しかしながら、他の会場で既に式を挙げた知人に聞いても衣装、食事やその他諸々の部分で後々金額はどうしても上がっていくため、最終的にはどこも大差ない金額になると感じた。
大変おいしかった。岐阜県内の複数の会場を見て回って試食もしたが、1番おいしかったと思う。料理だけでなくそれを盛るお皿など細部に至るまでこだわりが感じられた。式が盛り上がることも大事だが、ゲストの皆さんには運ばれたての食事もしっかり楽しんでもらいたいと感じた。
徒歩数分圏内に新幹線停車駅があるので遠方から来賓を呼ぶ際にも便利
必然周辺にはホテルもあるので、宿泊にも困らない
見学の際にもプランナー、音楽担当、シェフ、パティシエといったように複数の専門スタッフが対応してくれたため、当日の対応もしっかりやってくれるだろうという印象を持った。スタッフ全員が一丸となって盛り上げてくれる雰囲気があった。
式を挙げた後も、年1回結婚記念日のイベントをやってくれるため、ものぐさな男性でも安心。
支配人こだわりのガーデンとチャペル。ぜひ、晴れた日に見に行ってほしい。
披露宴会場も天井が高い上に窓も大きく、ガーデン直結のためとても広く感じます。
化粧室にちゃんとアメニティが置かれている。しかも複数。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
スタッフとの距離感が近いためアットホーム。
ガーデンがあったり、チャペルから水場が見えるためナチュラル感重視な方。
披露宴会場は階段があるため、それを使っての演出が可能。
緑が多い反面、夏の夜挙式の場合は、虫に注意しないといけないかもしれません。
チャペル、披露宴会場、スタッフ、料理等全てにおいて満足感が高いのでおすすめ。
費用については、しっかり相談に乗ってくれるので遠慮せずに言ったほうがいいと思います。
なべ様
口コミのご投稿、たくさんのお言葉を頂き
誠にありがとうございました。
また、この度はヴェールノアールの会場見学へ
足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
会場のご案内を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ヴェールノアールはとても自由度の高い
完全貸切の会場です。
また、1組の新郎新婦様に
最初から当日を迎えるまでずっと変わらない
専属のプランナーがつきます。
新郎新婦様にとってかけがえのない1日を
精一杯、お手伝いさせて頂いております。
会場のご見学にヴェールノアールを選んでいただき
誠にありがとうございました。
058-393-1655
おふたり揃ってのご来館で【ギフト券10,000円分】プレゼント!
今だけのBIGチャンス!ご来館でもれなくギフト券をプレゼント。来館時にお申し出ください。
適用期間:2024/11/21 〜 2025/01/31
会場名 | VERT NOIR(ヴェールノアール)●BRASSグループ(ヴェールノアールブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒501-6255岐阜県羽島市福寿町浅平1-58-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 電車でお越しの方:JR東海道新幹線岐阜羽島駅・名鉄羽島線新羽島駅より徒歩約3分 車でお越しの方 :名神高速道路岐阜羽島ICより約5分 |
最寄り駅 | 岐阜羽島 |
会場電話番号 | 058-393-1655 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜定休) |
駐車場 | 無料 |
送迎 | あり手配可能です。お気軽にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 自然光がふんだんに差し込むチャペルは、おふたりをやさしく光で包み込んでくれます!天井が高く、白を基調としたシンプルな空間は抜群の開放感です |
ガーデン演出 | 有り◆フラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、お菓子まき、デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェ、生ハムビュッフェなど |
二次会利用 | 利用可能要相談 |
おすすめ ポイント | 階段からの入場や、ガーデン入場、隣接するガーデンも使った演出など、さまざまなアレンジが可能です!ガーデンに続く窓を開放すれば、パーティー会場とガーデンは一続きに!
アレルギー対応 | 有り個別にアレルギー対応を行っております。また、マタニティの方には生ものやアルコールを使わないお料理を、ご年配の方には食べやすいようにお魚やお肉をカットしてご用意することも可能です。 |
事前試食 | 有り毎日のフェアや相談会で、試食付きフェア開催しています。幅広い年齢層から好評の味をぜひご賞味くださいね!試食は無料です。 |
おすすめポイント | 高橋シェフと打ち合わせを行うので、おふたりだけのオリジナルメニューを作成することも可能です。思い出の味を再現したり、ご家族が作っている野菜を使用したり、一緒にケーキの仕上げをすることもできますよ
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある◆全館バリアフリーなので、お子様もご年配ゲストもの方も安心してお過ごしいただけます 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設◆名駅・岐阜駅・羽島駅周辺に提携ホテルがございます。優待価格にて手配可能ですので、気軽にご相談下さい | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設