- 岐阜県 総合ポイント1位
- 岐阜県 緑が見える宴会場5位
- 岐阜県 お気に入り数6位
- 岐阜・西濃 宴会場の天井が高い6位
- 岐阜県 宴会場の天井が高い8位
任せてよかったと思える式場でした!
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/13

- にこちさん
- 岐阜県
挙式は白で清潔感のあるチャペル。窓が大きいので自然な光が差し込みます。
教会式や人前式と選ぶことができます。演奏家による生演奏で挙式の雰囲気をさらに盛り上げてくれます。
ロビーには緑やキャンドルで装飾され、とてもおしゃれです。披露宴会場からガーデンに出ることができるので、ガーデンイベントも行うことができます。
ペーパーアイテムは式場に頼むとコストがかかるので、すべて手作りで持ち込みました。
引き出物は持ち込み料がかかりますが、引き出物バックは持ち込み可でしたので、自分で用意して節約しました。
挙式前に有料ですが試食会をしてくれます。今回は試食会に参加せず、当日のお料理をいただきました。
ゲストのアレルギーや好き嫌いまで一人ひとりへの気配りがよかったです。
新幹線岐阜羽島駅から徒歩5分、大通り沿いで駐車場も完備です。
提携ホテルにお安く泊まることもできるので、遠方からのゲストも安心です。
とにかくスタッフがとても親切で、親身になって相談にのってくれました。予算の面や、こだわりたいことなどにもしっかち対応してくれました。
連絡もこまめにくれますし、質問は電話やメールのやり取りで最後まで丁寧でした。
こだわりのオリジナルウェディングウェディングをかなえることができます。
ガーデンで運動会をしたり、お菓子まきをしたり、、貸切だからできる演出ができます。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
スタッフがとにかく明るく、一つ一つの式に全力を注いでくれます。
ここで結婚式を挙げることができ、本当によかったです。
一度見学に行かれるのをおすすめします。

にこち様
この度は私たちに大切な日を任せていただき
また口コミの投稿誠にありがとうございます
アクセスの部分や光が入る会場の雰囲気
そして色々なイベントを行うことが可能なガーデン
たくさんのお褒めの言葉をいただき
嬉しく感じます
また、会場の創りもですが
私たちが一番大切にしている『スタッフ』です
打ち合わせもそれぞれの新郎新婦様に合わせて提案をさせていただき
特別な日をおふたりもですが当日お越しいただいたゲストの皆様が
「ここに来て良かった」そう言っていただけるように
スタッフ全員でおもてなしをさせていただいております
結婚式の後も夏祭りなどのイベントを行っております
この場所がおふたりにとって ご家族様にとってずっと
大切な場所であってほしい
それが私たちの想いですので
にこち様もまた、お近くに来られた際にには
お立ち寄りくださいね!
058-393-1655

おふたり揃ってのご来館で【ギフト券10,000円分】プレゼント!
今だけのBIGチャンス!ご来館でもれなくギフト券をプレゼント。来館時にお申し出ください。
適用期間:2025/04/22 〜 2025/06/30
会場名 | VERT NOIR(ヴェールノアール)●BRASSグループ(ヴェールノアールブラスグループ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒501-6255岐阜県羽島市福寿町浅平1-58-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 電車でお越しの方:JR東海道新幹線岐阜羽島駅・名鉄羽島線新羽島駅より徒歩約3分 車でお越しの方 :名神高速道路岐阜羽島ICより約5分 |
最寄り駅 | 岐阜羽島 |
会場電話番号 | 058-393-1655 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜定休) |
駐車場 | 無料 |
送迎 | あり手配可能です。お気軽にご相談ください。 |
おすすめ ポイント | 自然光がふんだんに差し込むチャペルは、おふたりをやさしく光で包み込んでくれます!天井が高く、白を基調としたシンプルな空間は抜群の開放感です |
ガーデン演出 | 有り◆フラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、お菓子まき、デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェ、生ハムビュッフェなど |
二次会利用 | 利用可能要相談 |
おすすめ ポイント | 階段からの入場や、ガーデン入場、隣接するガーデンも使った演出など、さまざまなアレンジが可能です!ガーデンに続く窓を開放すれば、パーティー会場とガーデンは一続きに!
アレルギー対応 | 有り個別にアレルギー対応を行っております。また、マタニティの方には生ものやアルコールを使わないお料理を、ご年配の方には食べやすいようにお魚やお肉をカットしてご用意することも可能です。 |
事前試食 | 有り毎日のフェアや相談会で、試食付きフェア開催しています。幅広い年齢層から好評の味をぜひご賞味くださいね!試食は無料です。 |
おすすめポイント | 高橋シェフと打ち合わせを行うので、おふたりだけのオリジナルメニューを作成することも可能です。思い出の味を再現したり、ご家族が作っている野菜を使用したり、一緒にケーキの仕上げをすることもできますよ
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある◆全館バリアフリーなので、お子様もご年配ゲストもの方も安心してお過ごしいただけます 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設◆名駅・岐阜駅・羽島駅周辺に提携ホテルがございます。優待価格にて手配可能ですので、気軽にご相談下さい | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設