洗練されていて大人っぽい式場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/05/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- Bethさん
- 三重県
白とダークブラウンを基調とした厳かでクラシカルな雰囲気です。クロスバージンロードが珍しくて良いなと思いました。
思っていたより広かったです。こちらも落ち着いた雰囲気です。装飾が自由にできそうなのも良かったです。
試食させて頂きました。ステーキは言わずもがな美味しかったですが、お魚の鱗焼きが感動する美味しさがでした。鱗焼きは手間がかかるため提供できる式場は少ないそうです。地元の食材や、新郎新婦にゆかりのあるものなどを取り入れることもできるそうです。
北野異人館街にあるので、タクシーがオススメですが、観光地なのでゲストの方々にも韓国がてら来て頂きやすいと思います。
異人館がお好きな方、アットホームかつスタイリッシュな雰囲気がお好きな方々にお勧めです。内装もとても洗練されて大人っぽいイメージでした。
持ち込みの自由度が高そうなので、オリジナリティー溢れる式ができると思います。
Beth様
この度は数ある会場の中から
北野異人館 旧レイン邸へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿もいただきまして
誠にありがとうございます。
まずは何よりご試食に関しまして、
【お魚の鱗焼きが感動する美味しさがでした】と
嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます!
シェフも大変喜んでおりました!
シェフやパティシエも熱い想いを持って、
調理させていただいておりますので、
お料理で笑顔になって頂くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
是非、おふたりのゲスト様に合わせた最高のおもてなしを
しっかりとお手伝いをさせていただきます。
個別化の対応をしっかりとさせていただいておりますので
全てのゲスト様にご満足していただける1日を
一緒に創っていきたいと思っております。
「一日だけど、一生のこと」
おふたりのご結婚式が未来に繋がる一日になりますよう
スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。
今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 神戸北野サッスーン邸兵庫県 各線三宮駅・新神戸駅
会場名 | 北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |