北野のアットホームな式場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- にこさん
- 兵庫県
珍しいクロスバージンロードというバージンロードがあるのが印象的でした。新郎が入場する際の様子を新婦も見れるのが良いと思います。またチャペルの正面が一部ガラス張りになっているので、神戸の景色を背景に式を執り行えるのが素敵です。
式場自体はそれほど大きくなくアットホームな雰囲気です。
会場自体はそれほど大きくないので、少人数でアットホームな披露宴にぴったりです。会場は白を基調としたかわいらしい雰囲気です。
窓があり自然光がよく入るので明るい印象です。また高砂の後ろの扉が開くようになっており、天気の良い日には自然の光や風を感じながら爽やかな気持ちで披露宴ができると思います。
観光地でもある神戸北野にあり、高台にあるので景色が抜群です。ただその分最寄り駅からの坂が急なので、女性の方が歩いてくるのは大変だと思います。タクシー利用がベストです。
北野という観光地にあり、また式場の建物自体が異人館なので雰囲気がありとても素敵です。
エントランス部分の装飾などを自分達でオリジナリティーあるものにすることもできるので、アットホームでこだわりのある式をしたいカップルにぴったりだと思います。
- 温泉地・観光地
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
にこ 様
この度は、貴重なお時間を頂戴し当会場にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
レイン邸のバージンロードは仰られる通り珍しく
他の会場にはない、唯一無二のクロスバージンロードでございます。
当日も皆様にお楽しみ頂けるのではないかと思います。
窓から入り込む自然光は当日おふたりが最も素敵に映る照明となりますので
お写真写りもご安心頂けるかと思います。
また、館内の装飾等も仰られる通り
自由に飾り付けて頂けますのでお写真を飾って頂いたり
お小物類を置いて頂いたりと、お楽しみのひとつとして
ゲストの皆様、そしておふたりにもお楽しみ頂ければと思います。
改めまして、この度は当会場のご見学
そして口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております。
引続き、どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | 北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |