可愛くて雰囲気は○だけど、立地が気になります
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- さらりさん
- 大阪府
旧レイン邸独自のクロスバージンロードで、他にはない演出ができるようです。自然光が入って明るい雰囲気で、厳粛というよりはカジュアルな感じがします。
70名を予定していたので、少し狭い感じがしました。新郎新婦の席が、ラブソファのような一つのイスに座る形を取られていて、リラックスして楽しめるように思います。
細かい細工で、目にも口にも美味しいお料理でした!若い方向けかな。
坂の上にあり、高齢者の方やヒールをはいた女性が来られるには少し難ありと感じました。駅からはタクシー必須です。
スタッフの皆さんは小さな気配りを沢山してくださり、素晴らしかったです。シェフが挨拶に来てくれて驚きました!
異人館を一棟まるまる使えて、自由度が大きいです。また、可愛らしい雰囲気なので、若い方が中心の披露宴にはもってこいです。
- 挙式会場の伝統
- 施設貸切可能
隣の部屋の声が聞こえてしまうようなので、ゲストが気にされるタイプの方は気をつけてください。
可愛らしい雰囲気がすごく気に入りました!
さらり 様
この度は大切な一日をお過ごし頂く場所として
レイン邸をご検討くださり、誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さらり様には特にお料理に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご試食の際はナイフとフォークでご用意をさせて頂きましたが、
ご結婚式の当日は、どなたでもお召し上がり頂きやすいように
ゲストの方々全員のお席にお箸をご用意させて頂くことも可能でございます。
おふたりをはじめゲストの皆様により心地よい空間をお創り頂くため、
なにかお力になれることがございましたら
どんな些細なことであってもお手伝いをさせて頂ければと存じます。
レイン邸は平日、レストラン営業をさせて頂いておりますので
ぜひお近くにお越しの際はレイン邸にお越し頂き、
見た目も色鮮やかに彩られたお料理をお楽しみくださいませ。
この度はご検討頂き誠にありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
- ザテラスオブ神戸パシフィック(THE TERRACE OF KOBE PACIFIC)兵庫県 神戸メリケンパーク
会場名 | 北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |