アットホームで落ち着いたパーティーができました!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2013/12/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- TOMYさん
- 兵庫県
異人館の中なのでそんなに広くはありませんが、こじんまりと落ち着いた雰囲気です。
こちらも広い会場ではありませんが、ゲストの方との距離が自然と近くなれるところが良かったです。
ドレスで移動するのは少し大変でした。
装飾は手作りなどオリジナルで節約しました。
会場の雰囲気がもともと良いので、それでも十分でした。
お料理に関しては大満足です♡
ゲストから「美味しかった」という感想しか聞かなかったくらいです!
オリジナルのメニューも作って頂いて、本当に満足しています。
レストランにまた行きたいと思っています。
遠方ゲストの方が半数くらいいましたので、アクセスの良さは重要なポイントでした。
こちらは新幹線が停まる駅からタクシーですぐなので、その点ではとても便利だったと思います。
JRの駅からは坂道で寒い時期でしたので大変だったようです、、
観光地なので、いつも人が多いです。
とても親切に相談にのって頂きました。
当日の対応もとてもよかったと家族からも聞いて安心しました。
選んだアイテムについて
まずドレスは会場に合わせて可愛らしすぎない、落ち着いたものを選びました。
それに合わせて装花なども相談しました。
ドレスは提携のお店が数件ありました。
異人館ならではの、雰囲気がよかったです。
アットホーム間が出しやすいところもポイントでした。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
式場の雰囲気を大事にして、イメージを作っていくといいと思います。
TOMY 様
この度は誠におめでとうございます。
大切な一日をお過ごしいただく場所として旧レイン邸をお選び頂きましたこと
スタッフ一同心より光栄に思っております。
ありがとうございました。
また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
遠方からのゲスト様が半数近くいらっしゃったTOMY様のご結婚式ですが、
北野は新神戸駅よりタクシー1メーターでお越し頂ける場所にございますので
ゲスト様には「ロケーション」に加え「アクセス」の面でも
お喜び頂けたのではないかと思います。
またお料理に関しまして、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
ゲスト様にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またレストランにお越しの際は「婚礼再現メニュー」をご用意させて頂くことも
可能でございます。
ご結婚式当日と同じお料理を、ぜひおふたりでゆっくりとお楽しみくださいませ。
その際はチャペルや螺旋階段などもご案内させて頂ければと思いますので
ぜひ当日を思い返していただき、幸せなお時間をお過ごし頂ければと思います。
再びTOMY様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |