異人館の素敵な式場
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/12/05
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- nico-さん
挙式会場はあまり広くなく、窓の外に電柱などが見えるのが残念でしたが、会場自体は清潔感があるいい会場でした。
長い机がふたつとソファー席があるこじんまりとした会場です。窓から素敵的な庭が見えます。
料理は見た目・味ともに最高でした。ひまわりのような前菜は見た目もとてもかわいくて、おいしかったです。シェフによると、希望の食材等(地元の名産等)があれば料理の中で使ってもらえるそうです。
北野の異人館がならんでいる場所のややはずれにあります。周辺に観光地も沢山あり、遠方からの招待客には喜んでもらえそうなリッチです。しかし、坂の上にあるので高齢の方にとってはやや不便な部分もあると思います。
レトロな会場の雰囲気が最高です。数ある異人館の中でも一般には公開されていないところなので、結婚式でないとはいれないというのもポイントが高いです。
- ワンフロア貸切可能
- TV・映画に登場する式場
nico- 様
この度はお下見にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理に関しましては、仰っていただきましたように
ご希望の食材を使ったオリジナルメニューを作らせて頂く事が可能でございます。
「海の幸のジュレ ひまわり」と呼ばれるオードブルは、
パプリカを1枚1枚スライスし、花びらをイメージして作られております。
1枚のみでも華やかな品ではございますが、
披露宴会場のテーブル一面に並べられた光景は、
きっとひまわり畑のように鮮やかな空間ができあがることでしょう。
平日はレストラン営業をさせて頂いておりまして
非常にありがたいことに、大変ご好評を頂いております。
ひまわりに劣ることのない程の
見た目鮮やかなお料理をご用意させて頂きますので
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
nico-様と再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
会場名 | 北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |