ナチュラルで可愛い式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/13

- milk teaさん
- 岡山県
雰囲気がとても可愛くて綺麗でした。私たち2人が1番気に入った点は、バージンロードの演出です。キラキラ光ったり、歩くと動く映像があったりと心動かされる演出が素敵でした。
ガーデン派の彼と、天気が気になる為室内派の私。セフィロトは、室内なのに緑や池がある披露宴会場だった為、2人の意見の間をとったような会場でした。天井は高く、自然光を入れることも可能でした。水の音も聞こえて、ほっとする雰囲気です。かしこまり過ぎていないナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。
大きな道がある通りにあるので行きやすかったです。岡山駅からの距離もそんなに遠くないので、アクセスが良いと思います。
まだ完全には結婚を決めておらず、いつかする為の結婚式場を見に行ってみようかな、という軽い気持ちで見学に行った為、分からないことが沢山ありました。スタッフの方は、そんな私たちにも1つ1つ丁寧にお話して下さいました。質問も沢山しましたが、全て優しく答えて下さり嬉しかったです。披露宴会場の見学では、素敵な演出をして頂きました。
ガーデンのようなナチュラルな雰囲気にしたいけれど天気も気になる、、と話していた為、室内でも沢山の緑や池がある点は素敵だと思います。
- 1日2組まで
- 階段演出OK
お世話になっている人へ精一杯おもてなししたいけれど、あまりかしこまり過ぎるのも、、という方は好きになると思います。
milk teaさん
この度は誠におめでとうございます。
口コミのご投稿ありがとうざいます。
内容も非常に具体的で、本当に参考になります。
室内のガーデンもしっかり見て頂きありがとうございます。
これからも新郎新婦様のお話をしっかり聞きながら、素敵な一日を作っていけるようにお手伝いしてまいります。
貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |