とりあえず見学行ってみて損なし☆な会場です!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/12
  • 下見した
よっぴぃ
  • よっぴぃさん
  • 岡山県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

ここを含む3つの会場を見せていただきましたが、こちらが1番良かったです。
外の風景がみえず、光が入ってくるのでとても明るくみえますし、厳かな気持ちになれると思いました。
バージンロードの演出もあるようで、今から楽しみです。

天井が高く、階段からの演出や壁一面にプロジェクションマッピングができるなど色々な演出が出来そうな会場だと思いました。
オープンキッチンがあり、調理している所が見えるのも楽しいと感じました。

噂には聞いていましたが、とりあえずの見積もりは予算内でした!
他の所は行かず、こちらで決めてしまったので何とも言えませんし、これから色々本決まりになることで上乗せになるとは思いますが、安い方なのでは?

お互い料理はグレードを上げたいと話してました。
メインの肉料理を少し試食させてもらいましたが、美味しかったです。
コースも和洋折衷ということで、お互いの両親やご年配の方でも楽しんでいただけるかなぁと感じました。

会場には駐車場があります。駅からもタクシーチケットかシャトルバスを選べるとの事で、来やすいのではないかと思いました。

ここを含む3会場を一つ一つ丁寧に説明していただきました。
挙式自体はまだまだ先で、何も考えずに見学に来てしまいましたが、それぞれの会場のコンセプトを聞いたり、演出を見させていただいて、ほんの少しですがイメージが湧いた気がします(笑)

お互いに上げた条件としては
・料理が美味しい
・予算内でできる(できるだけ安く…w)

私個人的な条件(出来れば…)としては
・他の方と鉢合わせしたくないので、貸切や組限定の所
・天候に左右されない

ということもあり、とりあえずゲストハウスかなぁとネットで調べた時に良さそうだったのがこちらのグループでした。
3店舗合同の見学会に行き、会場の雰囲気が1番良かったので決めてしまいましたw(決め手は挙式会場でした)

• 新婦の控室が個室
  • 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • 宴会場の天井が高い
  • 1日2組まで
  • 宿泊提携あり
  • 持ち込み可

挙式会場がとにかくキレイです!一見の価値あり!
そしてゲストとの距離感が近い披露宴が出来ると思います!

下見時は会場の雰囲気、ロケーション、料理をチェックしてほしいです。
イメージがあれば、それに合っているのか。私みたいにイメージがなければ見るだけでも何となく想像できるようになるかもです(笑)

スタッフ一同

口コミのご投稿ありがとうございました。
また非常に参考になる内容で、今後のサービスレベル向上に繋げていきたいと思います。

今後ともクラブハウスセフィロトをよろしくお願い致します。

会場名クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。