憧れやイメージを形にできる式場です。

• 訪問 2016/01
    認証済
  • 岡山県
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名

動くバージンロードが印象的でした。バージンロードを歩くと、薔薇だったり、グリーンに染まる演出ができます。
また、音響や会場内の設備は綺麗で問題はなかったと思います。

屋内でありながら、会場内の床に芝生の演出ができる点で、ナチュラルな雰囲気が素敵でした。
加えて、ベタですが、妻が希望した螺旋階段の演出ができて満足でした。

お金をかけたのは、ゲストに関わる料理、引き出物、新婦のドレスです。
節約したところは、プチギフトや座席表、ムービーなど、自作できる点はとことん節約しました。

スタンダードコースよりもワンランクアップにしました。
和洋折衷のコースにしました。
ゲストからの評判は量、質ともに良かったです。

旧2号線沿いで、車のアクセスはしやすいです。
バス停が近くにありました。
駅は北長瀬駅が最寄りで、徒歩では15分くらいかかると思います。

こちらからの要望に対して、何とかして応えようとしてくださったことが本当に嬉しかったです。
また、アイデアも沢山出していただけて、自分達の納得のいく式が作れました。

選んだアイテムについて

虹をテーマにしたので、とにかくドレスも装花もカラフルでレインボーにこだわりました。

会場内で階段を使った、お姫様演出ができる点。
芝生で、ナチュラルな雰囲気を作れる点。
プランナーさんがとにかく親身になってくれる点。
衣装の選び代が多い点。

• シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 友人の参列可
  • 1日2組まで
  • ガーデン演出ができる
  • 申込み前試食可
  • 持ち込み可
  • 階段演出OK

かなり、融通を利かせてくれる式場だと思います。
これがやりたい、ゲストにこんな風に楽しんでもらいたいという、強い想いがある方には向いている式場だと思います。

プランナーさんから、衣装の方、メイク担当の方まで、皆さん本当に親身になって下さって納得のいく結婚式が出来ました。
自信を持ってオススメします。

セフィロト スタッフ一同

ゴールドライセンス様

この度はお二人の大切な結婚式に当クラブハウスセフィロトをお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
また、その際の感想を投稿していただきまして、本当に感謝申し上げます。

らせん階段のご入場も素敵でしたよ。
お二人らしい素敵な結婚式のお手伝いができまして私たちスタッフ一同とても感謝しております。
そして改めて、この様なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
お二人はもちろん、ゲストの皆様、セフィロトの雰囲気や演出も含めて、楽しんでいただけたとのこと本当に私達スタッフも嬉しく存じます。

今後も皆様に喜んでいただけるスタッフとなるよう日々精進しております。
今回いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、さらなる向上に努めてまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
セフィロトはカフェも併設しておりますので、記念日ディナーなど行っております。またお二人のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
クラブハウス セフィロト
スタッフ一同

会場名クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。