人生最高の時間になりました!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- とこさん
- 岡山県
白い壁に窓からの光、ツリーにはたくさんのキラキラした飾りがついていて、会場に入った瞬間、明るい雰囲気だなと思いました。
木や噴水があったり、希望すればオプションで床に芝生を敷くことができます。屋内にいながら自然を感じることができました。
車の運転をしてくる参列者の方々もいたので、ノンアルコールやジュースが豊富なコースを追加しました。
ウエルカムボードなどの玄関に飾る小物は、手作りして節約しました。
参列者の方から「美味しくて量もあって良かった。特にケーキが美味しかった。」と言ってもらえました。
駅から近いです。また、駐車場があるので便利です。
スタッフの方々の言葉かけや対応が感じ良いと思いました。プランナーの方も親身になって相談に乗ってくださるので、希望に沿った結婚式ができると思います。
選んだアイテムについて
会場が緑を感じられる雰囲気だったので、会場に映えるようにオレンジや黄色の装花にしました。
ドレスは種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。シンプルだけど、ゴージャスさも感じられるドレスにしました。
一軒家貸し切りで、お家にお招きする感じ
動くバージンロードや3Dマッピングなどの映像を使った演出が出来る
- 施設貸切可能
式場の決め手は、第一印象で「スタッフの方の挨拶や笑顔が良い」と思ったからです。
実際に結婚式をしてみて、自分達が楽しめたこと、そして参列者の方からも「スタッフの方々の気遣いに安心できた、良い結婚式だった」と喜んでもらえて嬉しかったです。
たくさん会場に下見に行って、たくさんスタッフの方と話して、楽しみながら準備してくださいね!
とこさん
口コミのご投稿ありがとうございました。
また参考になる内容で今後のサービス力向上に努めてまいります。
今後もクラブハウス セフィロトをよろしくお願い致します。
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |