自分の演出次第でいろんなスタイルが作れます
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/01/26

- かっつんさん
- 岡山県
真っ白なチャペルが非現実な空間でとても素敵です。正面のスクリーンを上げると自然光が入り、暖かい雰囲気になります。ゲストとも近すぎず、遠すぎず、程よい距離感がとれるチャペルでした。
披露宴会場内が天候に左右されないガーデンウェディングのような空間に出来るところがとても気に入りました。
ドレスは金額を気にせず、自分の着たいものを選びました。ゲストへの引き出物は受注会に何度も足を運び、一人一人に合わせたものを選びました。会場装花、ウェディングケーキは、細かく希望を伝えてプラン内で押さえました。
ギリギリまでアレルギー対応や、ゲストに合わせた料理に変更できたため、とても喜ばれました。
駅からはやや遠いため、ゲストには貸切バスやタクシーチケットを使っていただきました。
自分次第でいろんな演出やスタイルを作ることが出来ます。
演出の種類が多いため、どんなスタイルにするのか、どんなテーマにするのかなどを、明確にしてから準備を進めたほうが良いと思います。
私たちは[感謝の気持ち]をテーマにしました。
スタッフ一同
かっつんさん
口コミのご投稿ありがとうございました。
とても参考になる内容で、今後のさらなるサービスレベル向上に努めてまいります。
今後ともクラブハウス セフィロトをよろしくお願い致します。
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |