選んでよかったです☆
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/18

- くっきーさん
- 岡山県
色々な挙式会場を見学してきた中で、一番設備が整っており、私達の要望を叶えてくれました。私達は挙式の際に映像を流したかったのですが、なかなかそういったことができる会場がありませんでした。
セフィロトはプロジェクターとスクリーン完備。またバージンロードを映像で演出する事もできます。
また、80人と多いゲストでも余裕を持って着席できました。白を基調としたシンプルな会場だったので、和装で挙式をした私達にはピッタリでした。
天井は高く大きな吹き抜けがあり、とても開放感があります。大きな螺旋階段も素敵です。80人のゲストでも、狭く感じることはありませんでした。何と言っても、プロジェクションマッピング。お値段は高めですが、見応え十分。ゲストにも楽しんでもらえてよかったです。ゲストのお手洗いが会場にもう少し近かったらいいのかなぁと思ったりもしました。お色直しして登場する前に、トイレに行くゲストとバッタリ会ってしまったので。
招待状を自分達で節約して作成しました。プロジェクションマッピングは高かったですが、ゲストの方を驚かせたかったので、取り入れました。みなさんに喜んでもらえてやってよかったと思います。動くバージンロードは気付いた方が少なかったので、やらなくてもよかったかなと思ったりもしますが、気付いた方は綺麗だったよと言ってくださったので、よかったのかな…
岡山駅からは一駅離れていますが、旧2号線沿いで説明もしやすく、岡山駅からタクシーでも1500円以内で行けます。
なんといってもプロジェクションマッピング。これはやった方がいいです。あと、挙式会場での映像演出。みんながなかなか出来ない事が、セフィロトではできます。
小さな事でも疑問があれば、プランナーさんに聞いてください。結婚式は初めての事なので、分からない事だらけです。私たちは始めの頃、分からない事がわかりませんでした。
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |