スタッフさんが温かい:自分も参列者も感動の式ならセフィロトで
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/17

- DMWL0811さん
- 岡山県
訪問した際、会場の水の音がとても心地よく、また螺旋階段にも惹かれてセフィロトにしました。
その後、担当のSさん、Wさんと何度も打ち合わせを重ねていきました。
初めに、何を・いつまでにするのかの打ち合わせがあり、その後も一つずつ宿題形式で課題をいただいたので、焦ることなく準備ができました。
また、私たちは手作り感をとても大切にしていて、感謝を伝える式にしたかったのですが、随所にアイデアをいただき、流れやイベントを考えていく際にとても助かりました。
そして、式当日は細部にいたるまでスタッフの皆さんが気を配り対応をしてくださり、安心して式に望むことができました。一瞬に過ぎ去っていきましたが、二人にとって忘れられない1日になりました。
式にいたるまでを振り返ってみて、セフィロトさんはスタッフの方々が非常に温かい印象があります。そして、自分たちの目指す形に向けて本気で考えてくださります。
私たちの式も、やりたいことをすべて盛り込み行うことができたのもスタッフの皆さんのおかげです。
セフィロトで式を挙げることができて本当に良かったと思います。
もう、打ち合わせであのミックスジュースが飲めなくなると思うとさみしいですが、
また近くに行った際には寄らせていただきます。
本当にありがとうございました。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |