- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ぎどう▽さん
- 岡山県
同級生の旦那と訪問。ブライダル雑誌をみて、披露宴会場の階段が気になっていたので下見にいきました。
【披露宴会場】
想像通りのお姫様階段!広々とした会場です。円卓7卓でしたがドレスで歩き回っても窮屈感はありませんでした。まだ余裕があるくらい。自然光が天窓から入ってきて、肌の質感がとてもきれいに写真に残せました。
他の会場より品数が多いので、価格を抑えてもボリューム満点でした。また、味も評判よかったです。平日にランチをしてるので試食がてらのぞいてみるのもいいかと!
【スタッフ】
話しやすくて、明るいスタッフばかりです。とても親切にしてくれました。私は、会場も気に入りましたが、スタッフの対応で会場をここに決めました。
【ロケーション】
駅から近いので、電車でも便利がいいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
貸切なので、チャペル、宴会場、ガーデン、待合室など好きなように使えました。喫煙スペースも自分たちで好きな場所に設定できたので良かったです。国道のすぐ近くなのに、屋外でフラワーシャワーなどした時に、写真に電線や建物、車などが映らないのが良かった。この会場の広さにスタッフ、思い通りの挙式、披露宴ができてこの価格!?というくらいリーズナブルです。【こんなカップルにオススメ!】結婚式なんでお金なくてあげれない・・というカップルでも、一度訪問してみると必ずいいプランを提案してくれると思います。会場が自然いっぱいな感じなので、カジュアルな式を希望の方にオススメです。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |