理想の結婚式を行うことができました。スタッフさんも最高です!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/01/24

- 化粧おばけさん
- 岡山県
2011年9月10日に挙式と披露宴を行いました。
結婚式をしてあっという間に4ヶ月が過ぎました。
結婚式の準備をしているときは、本当に大変でしたが、式当日は本当に楽しすぎて、幸せな1日でした。
チャペルはリニューアルされたばかりでとてもきれいでした。チャペルに入っただけで感動するくらいすてきでした。
披露宴会場はらせん階段を降りたところに大きなセフィロトの木があり、噴水やシャボン玉がきれいでした。ウェディングケーキは想像していた以上にかわいくてみんなから大好評でした。食事も列席してくださった方みんなおいしいととても喜んでくれました。
ダイジェストの映像もとてもきれいに写っていました。
披露宴の最後に大きな風船が割れてカラフルなハートの風船が出てきたときはみんな驚いてくれました。
スタッフの方は、担当の方をはじめみんな笑顔で親切に対応してくれました。担当してくださったプランナーの方が本当にいい人で大変な準備や打ち合わせの時間もとても楽しかったです。セフィロトで結婚式を挙げてよかったと一番思うのはステキなプランナーさんのおかげだと思います。
私たちが結婚式で一番望んでいたのは、列席してくださった方みんなが楽しめ
て、温かい結婚式でした。そんな結婚式を実現できたのもセフィロトのスタッフの方々のおかげだと思います。
セフィロトは、もう一度結婚式を挙げたい。これから結婚式に参列する側としても行きたいと思える式場です。
これから結婚式を挙げようと思っておられる方は、ぜひセフィロトに行ってみてください。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- フォトプランあり
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |