大満足の結婚式
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/11/22

- たかこ1982さん
- 岡山県
今までに体験した事のない最高の1日でした。会場を決める時は正直、平日でもゲストは来てくれるかな?とか心配でしたが終わってみると大満足でした。当日はエントランスにテレビをかざってメモリアルムービーを流したりエレベーターにぬいぐるみをおいたり飾り付けがいろいろできて好評でした。挙式は新しくなった教会で最後に祭壇の後ろの空が見える演出をしたのですが奇跡的に外に虹がかかってすごく綺麗で素敵でした。パーティーは私の一番のお気に入りのらせん階段からの入場でみんなの顔が後ろの人まで見れたのが良かったです。みんなに祝福されてるなーって実感できました。最初はキャンドルを使ってナイトな雰囲気で始めて途中で会場を明るくできる演出を使って太陽の光の下で解放的にしたのもみんなが驚いてました。料理もお肉の焼き加減やオードブルの変更などいろいろできて会場に来たのが2回目の人も満足できたみたいで安心しました。手紙で私が泣かなかったのがゲストには不満みたいでしたが(笑)ここで結婚式をあげて良かったです。
会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |