おいしいご飯で美味しい思い出を
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- やさん認証済
代官山にあり、1つの施設内で移動が少なく、結婚式と披露宴を行うことができる点がこの会場の特徴だと思う。施設内は普段は高級レストランとして使っている、落ち着いた色付きの椅子カバーやテーブルクロスなどがあり、雰囲気は非常に良かったと思う。ティファニーのステンドグラスがいたるところにある点も高級感を感じさせた。
披露宴会場内は、茶色を基調として落ち着いた雰囲気のテーブルや椅子があった。椅子にはカバーがかけられて、上品さに磨きがかかっていたと思う。またティファニーのステンドグラスなどもあり、カジュアルな中にも、厳かな雰囲気にもなっていたと思う。
代官山駅からはすぐ。非常にわかりやすい場所にあるので迷う事はないと思う。ただあまり高齢のゲストなどは代官山駅にピンと来る人いないので、対応は必要かもしれない。
レストランが非常に有名なウェディング会場となると思うので、ご飯を楽しみにしてくれる。ゲストは最大限に楽しませることができると思う。また施設内もそんなに広くは無いので移動が楽であり、ゲストの負担も軽くなると思った。
- 有名シェフがいる
レストランウェディングとなるので、カジュアルな結婚式に理解があるかどうかが争点になると思う
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)東京都 赤坂・赤坂見附・溜池山王
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |