大人な雰囲気が素敵な三つ星シェフのお店でウエディング
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![あやこ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- あやこさん認証済
ティファニーのステンドグラスがあり、とても素敵でした。広さ的には少し狭め、どちらかというと人前式が映えそうかなと思いました。
ラグジュアリーな空間のあるレストランですが、披露宴感がきちんとあっていいと思います。色味は全体的に落ち着いたダークな色ですが、シャンデリアや小物などキラキラしたものも取り入れているので華やかさがあります。
高砂を敢えてゲストと同じ小さめの丸テーブルを使うことで、披露宴のきちんと感がありつつレストランの距離の近さの良さを取り入れていると思いました。
柱がありますが、スタッフの方からその部分に十分配慮した配置にしているとのお話がありました。
- あやこさん認証済
お店が地下なのであまり明るくはないですが、中央の吹抜け?からできる限りの光は入ってきているなと思います。
三ツ星レストランの有名シェフのお店とのことで、お料理の質やスタッフさんの対応は期待できそうです!お店全体はすごく広いわけではないですが、待合の場所は広かったり貸切なので、二人でお店を自由に使えそうだなという印象です。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
大人ラグジュアリーな雰囲気、かつ式場のゴテゴテした豪華感より少し落ち着きがほしい方にオススメです!
あやこ様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間の中で口コミのご投稿を頂きまして有難うございます。
お書き頂きました通り、
ラグジュアリーな空間ですので
カジュアル過ぎず、お料理でしっかりとしたおもてなしをご希望の新郎新婦様にお選び頂くことが多いように感じております。
その他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと
とても嬉しく思っております。
大切な1日をご検討いただく中で
疑問点やご不明な点はございますでしょうか?
何かございました場合は
ご遠慮なくお知らせ頂けましたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |