伝統のあるレストランでのカジュアルウェディング
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- indsareeさん
- 神奈川県
夕方開始の披露宴であり、かつ地下で窓のないレストランが会場であったということもあり全体的に暗い印象でしたが、その分レトロな雰囲気がでていてお洒落な会場でした。披露宴開始前には新郎新婦が写真撮影をしており、屋外では緑がいっぱいの螺旋階段を利用し、室内ではオレンジ色のライトが印象的なレトロな雰囲気を利用し、新郎新婦らしい素敵な写真撮影が行われていたように感じます。
レストランウェディングということもあり、お料理は最高に美味しかったです。ポールボキューズで有名なトリュフのスープやクレームブリュレもコースに入っており、とても印象に残る美味しいお食事だったと思います。
代官山駅から歩いて徒歩10分弱で、ランドマークも近くに多く分かりやすいところに立地しています。
あまり大きくない会場ということもあり、スタッフのサービスがとても行き渡っていたと感じました。
新郎新婦ともに音楽が趣味であるため、当日は音響は一切使わず生演奏での演出がありました。バイオリンとチェロのみの演奏でしたが、会場の雰囲気をさらに引き立てるようなような素敵な音楽でした。
- ワンフロア貸切可能
indsaree様
このたびは、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご列席頂いた結婚式は、新郎新婦らしさを音楽で表現された披露宴だったんですね。
メゾン ポール・ボキューズを選んでくださるお客様は、
余興等ではなく、なるべくシンプルに。
その中にお2人らしいおもてなしを入れるスタイルを希望する方が多いですが、
お料理をゆっくり召し上がって頂けるお時間があることで
ゲストの方に喜んで頂いている印象を受けます。
頂いたクチコミを拝見しまして
indsaree様に新郎新婦が大切にされたかった部分が
伝わっていたことを知り、とても安心した気持ちになりました。
レストランの雰囲気やお料理につきまして、
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
メゾン ポール・ボキューズは定休日の月曜以外
レストランとしても営業しております。
記念日など、大切な方とのお食事に
是非、またご来店を頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |