ミシュラン星付きのお料理でおもてなし
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/07/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![もぐせん](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- もぐせんさん
ティファニーのステンドグラスが素敵です。
ステンドグラスは緑色基調なので、上質な中にもナチュラルな雰囲気があります。
レストラン内のチャペルとしてはかなり立派だと思います。
椅子も多く設置されていたので、立ち見のゲストも少なく済むと思います。
披露宴会場は柱はありますが、広いです。
死角がないようテーブルを配置するとのことです。
高級感のある内装で、シャンデリアが素敵でした。
ブラウンとゴールド基調で落ち着いた大人の雰囲気です。
決して安くはないですが、料理が本当に美味しいし、貸し切りになるので妥当だと思います。
仏滅挙式なら特典がいくつかありました。("仏"滅と"仏"料理を掛けているそうです。)
試食しましたが、本当に美味しかったです。
流石ミシュラン星付きだと思いました。
特にスープのパイ包みが最高でした。
代官山駅から近いです。
蔦屋の近くなので、地方の人はちょっとした観光もできていいと思います。
皆さん感じのいい方でした。
とにかくお料理が美味しい。
食べログ等の評価も高いので、ゲストも期待して来てくれると思います。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
もぐせん様
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式会場より、メゾン ポール・ボキューズへのお下見をお選びいただきありがとうございました。
挙式スペース・披露宴スペース共にお気に召して頂きまして
誠にありがとうございます。
メゾン ポール・ボキューズはお部屋の一つ一つに個性があり
それぞれのお部屋に調度品をご用意しておりますので
会場装飾をたくさんして頂くというよりは
レストランの空間そのものを楽しんで頂くことが多くございます。
お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
ありがとうございました。
結婚式に列席頂いたお客様の記憶に残るお料理を
ご用意させて頂きたいと思っております。
メゾン ポール・ボキューズには
結婚式を行って頂いたお客様が
1周年、2周年・・・と記念日にお食事にいらっしゃいます。
華やかなお料理でゲストの皆様の記憶に残る結婚式の1日を一緒に過ごさせて頂けましたら幸いです。
- Restaurant ラファエル(富ヶ谷)(ウエディング取扱終了)東京都 代々木公園駅 代々木八幡駅
- レストラン FEU東京都 南青山
- PACHON(パッション)東京都 代官山
- RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)東京都 永田町駅
- 自由学園明日館東京都 池袋
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |