アンティークな空間での披露宴
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/06/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- マットチャンさん
広さにも驚きましたが、照明、ステンドグラス、テーブル、チェアーと全てが本物志向でした。
アンティーク好きなので、この空間で披露宴出来たら最高な一日となるワクワク感を感じました。
素晴らしい空間なので、特別な演出しなくても美味しい食事を心良く楽しめる一日となる感じを受けました。
スタンダードの設定にすれば値段はそんなに高くはないと思います。
最寄りとしては代官山駅から10分と恵比寿駅から15分となり少し歩きます。
代官山の街並みも素敵なのであわせて楽しめます。
さすがひらまつグループとの言い方は良くないと思いつつ、素晴らしいスタッフとマネージャーとお話できて嬉しく思いました。
地下ですが、螺旋階段越しに自然光が入ってきて気持ちが温まる感じがします。
- 有名シェフがいる
マットチャン様
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式会場より、メゾン ポール・ボキューズへのお下見をお選びいただきありがとうございました。
また、貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
アンティークの照明やステンドグラスやテーブル等は、
ウエディングドレスとの相性も良いため
お写真に収めるポイントもたくさんあり
当日のお写真タイムも楽しい時間だったり致します。
特別な演出をすることより
美味しいお料理とワインで楽しい時間を過ごして頂き
その時間の中にお2人らしさを入れていくことを
パーティスタイルとしてお薦めしておりますので
マットチャン様がご来店を頂き、
思い描いて頂いたパーティスタイルを一緒に形にしていくことが出来ましたら
準備の時間に更に楽しいアイディアが生まれるのではないかと思いました。
会場のご検討状況は如何でしょうか?
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
マットチャン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)東京都 広尾駅徒歩4分
- メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
- カノビアーノ カフェ東京都 六本木
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |