レストランウエディングながら重厚感があります
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きいろいとりさん
披露宴のメイン会場以外にも寛げるスペースが十分にあります。
デザートからはビュッフェ形式にして、自由に動き回れる披露宴にしたかったので、テーブルがあるスペース以外にも場所があるのがとても魅力的でした。
有名レストランだけあって、お料理がとてもにおいしいです。
日程の都合で披露宴は行えなかったのですが、家族との大切な食事で伺いたくなるお料理の質とサービスでした。
代官山駅からは蔦谷を目印に行くとたどり着きやすいです。
ただ、地下なので慣れていないと見つけにくい人もいるかもしれません。
説明してくださったプランナーの方が、親身な方でとてもよかったです。
見学後もすぐにメールをくださり、とても丁寧な印象を受けました。
・おいしいお料理
・友人控室完備
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同
きいろいとり様
こんにちは。
このたびはメゾン ポール・ボキューズにウェディングのお下見にお越しくださりありがとうございました。
また空間とお料理もお楽しみいただけましたこと有難うございます。
代官山はゆったりとした街並みとなっておりますので、レストランに起こしいただくお客様にも旧山手通り沿いの街路樹の心地よい雰囲気を感じていただきながらお越しいただければと思っております。
このたびご婚礼をご検討いただくあたりお日にちが合わなかったとのことで、私どももとても残念ではございますが、これからもまたご記念日などにぜひお食事にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
- 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)東京都 恵比寿
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |