こまやかな気遣いがうれしいレストランウェディング
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/01/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Shawnさん
地下にですが自然光が入り、明るい雰囲気でした。牧師さまも雰囲気のあるやさしい方でした。
披露宴会場について(会場名:メゾン ポール・ボキューズ)
ゴージャスかつクラシカルな雰囲気で列席者も落ち着いて食事や会話を楽しむことができました。
料理と飲み物にはこだわりました。お花は一部友人に頼んで節約しました。
なかなか口にできませんでしたが、列席者からはとても評判がよかったです。終わった後に控室で少し食べることができました。
駅から近くて便利でした。
細かいところまで気配りをしていただき、安心して当日を迎えることができました。
選んだアイテムについて
ウェディングドレス一着で披露宴まで。髪型のみ変えました。
司会の方がうまくもりあげてくださって、終始なごやかな雰囲気になりました。お料理が一番評判がよかったです。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
雰囲気とお料理でまっさきに候補にあがり、その後他のレストランを色々見学をしましたが最終的にここにして満足です。
ひらまつグループなので、その後も特別ディナーへの招待や、ひらまつグループレストランの割引などあり長くおつきあいできます。
メゾン ポール・ボキューズ スタッフ一同
Shawn様
この度はメゾン ポール・ボキューズへの口コミ投稿ありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
私共のお料理について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ゲストの皆様にも喜んでいただけて、大変光栄に思っております。
メゾン ポール・ボキューズはレストランとしても営業しております。
是非、Shawn様の大切な方とのお食事や記念日に
再び私達のレストランへお越し頂けましたら嬉しいです。
またお会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |