お料理は一番おいしいです!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りーえさん
- 神奈川県
地下だったのでちょっと微妙かなと思いましたが、階段上より自然の光も入って開放的な感じでした。
列席者の席が足りなかったのですが、逆にアットホームな挙式でした。
ブーケの神話に基づいた演出も良かったです。
披露宴会場はレストランらしい落ち着いた雰囲気のなかで静かにお料理をいただけました。
照明やテーブルも落ち着いていて良かったです。
さすが!!という感じです。どのお料理もとても美味しく、量もちょうど良かったです。また、配膳のタイミングも良かったです。
代官山駅からすぐなので、慣れないヒールでも歩いて行く事ができました。渋谷駅までタクシーでも近いので行きやすいです。
お料理の説明もきちんとしていて良かったです。
オープンキッチンなので、待っている間にウエディングケーキを作っている所を見学できました。
また、控え室では、ドリンクサービスのドリンクの種類の多さに驚きました。
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
提携しているウエディングドレスの会社が沢山あって選べるそうです。花嫁にとって、選択肢が多いのは嬉しいと思います。また、式をあげたカップルには、ひらまつグループの永年割引券がもらえるとのこと。
メゾン ポール・ボキューズ
りーえ様
このたびは、ご多忙の中、クチコミへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
お料理を気にいって頂くことができましたことを大変光栄に思っております。
レストランとしても月曜の定休日以外は毎日営業をしておりますので、是非またお食事へお越しください。
お会いできますことを楽しみにしております
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |