またお呼ばれしたい!
- 訪問 2010/11
- 投稿 2013/07/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- と0よ0こさん
- 千葉県
【挙式会場】小さめのチャペル。アットホームな雰囲気でした。
【披露宴会場】高級レストランの大広間。素敵でした。難を言えば、入り口のそばのテーブルに座っていた冷え性の私にはちょっと肌寒かった…(11月でした)
【演出】二次会も同じ会場でした。披露宴と違って若者が沢山の立食パーティーでしたが会場が素敵だからか下品にならずいい感じでした。
【スタッフ(サービス)】丁寧でした。
【料理】美味しい!美味しすぎて感激しました。新婦も「せっかく来ていただくのだから、美味しいものを食べてもらうのが一番のおもてなしと思って」と言っていました。納得。ご祝儀が消えちゃうんじゃないの…と心配になりました。
【ロケーション】代官山駅から少し歩きます。
【ここが良かった!】とにもかくにもお料理が美味しい!参列者にとっては、どんな演出よりも「美味しいものが食べられる」というのが一番大事です(断言)。私の結婚式観はここでガッチリ固められました。
【こんなカップルにオススメ!】参列者に喜ばれたい方には是非。今はどうかわかりませんが、毎年の記念日には無料?割引?の食事券がもらえるそうです(新婦談)。
- ワンフロア貸切可能
と0よ0こ様
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、
ありがとうございます。
まずは、会場内が温度が肌寒かったとの事、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
会場内には、6機ほど冷暖房設備があり、
会場内の温度を保つよう努めておりますが、
と0よ0こ様におかれましては、
肌寒い思いをさせてしまった事、
大変申し訳なく感じております。
ブランケットなどもご用意しておりますので、
お気軽にお申し付け頂ければと思っております。
また、お料理については、
大変光栄なお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
新郎新婦が一番大切にするおもてなしのお気持ちとして、
お料理にこだわられる方が多いので、
美味しかった!!と断言して頂ける事は、
私ともスタッフにとりましても、
とてもありがたいお言葉と思っております。
レストランは、月曜日以外は毎日営業しております。
改めてのご来店、心よりお待ちしております。
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |