【挙式会場】ティファニーのステンドグラスがとてもステキ...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- グレマメさん
【挙式会場】
ティファニーのステンドグラスがとてもステキ。いろいろと飾り立てなくても充分上品な雰囲気がある。ただ列席者が多いと式の時部屋に全員は入れないと思う。
【披露宴会場】
こちらもティファニーのステンドグラスが高砂に飾られている。調度品などもすべてアンティークのようで会場全体が重厚で気品あふれる雰囲気。最高130名まで収容できるそう。
試食用コースをいただいたが、どれも「さすが」という味。有名なトリュフのスープが食べられなかったのが残念だった。
【スタッフ】
まず驚いたのが、約束の時間より少し早めに着いたにも関わらず、店の前でスタッフが待ってくれていた事!椅子に座る時もさりげなく座りやすくエスコートしてくれたり出来るところにも接客の意識の高さを感じた。また、ほんの数時間で私の好みを把握してくれたようで、好みにぴったりのドレス店を紹介してくれた。
【ロケーション】
駅から会場までの道に蔦屋が出来たので、ゲストには待ち時間も退屈しないで過ごしてもらえそう。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
スタッフの対応のよさは抜群!!会場の施設も充実していてなにより雰囲気が素晴らしい。
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた上品な場所で美味しい料理でおもてなしをしたいという方にはおすすめ。
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
会場名 | メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)(メゾンポールボキューズ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町17-16代官山フォーラムB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |