とにかく安い
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/08/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- D41さん認証済
チャペルは見学していませんが、待合室を借りる事が出来ないなど懸念点が多数ありました。
見学にいった際も実際の式の方とバッティングするなど不安があります。
コストパフォーマンスは良いです。
電車を降りてから少し迷いましたがアクセスは悪くはないです。
その後、話を進めようと別店舗の方とやり取りをしたのですが、メールのやり取りが酷くエラーでメールが帰って来ましたなどという理由で音信不通になることが二回もありました。(式自体は店舗にお願いし打合せをこちらの店舗でリモートする予定でした※別途料金が発生します)こちらから連絡しなければ連絡がこないなど、正直なところまったく信用できませんでした。
少人数の式で、且つ、品質はともかく、とにかく価格を抑えたい人にお勧めです。
設備やサービスを求めるのは難しそうです。
- 挙式のみプランあり
下見時に見て置くべきポイントは他の式場で当然であることが当然ではないという点です。
- 大國魂神社 結婚式場東京都 京王線府中駅・JR府中本町駅
- trattoria SANTALUCIA(トラットリア サンタルチア)東京都 恵比寿/山手線恵比寿駅西口より徒歩3分
会場名 | 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |