キレイでコンパクトでした。
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/09/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- りんごままさん
- 静岡県
会場内は、ほとんど白色で、参列者用のイスが、各5~6列くらいの広さだったと思います。会場の広さとしては、小さめサイズだと思いますが、参列者が多くなければ、問題なしです。
会場内で、フラワーシャワーもありました。
雨だったので、景色などはわかりません。建物内では、雨に濡れることもなく、招待客側としては、問題なしです。ただ、タクシーで降りて、入り口までは、屋根がなく、傘は必要です。
会場は2階。1階では、特に案内などはなく、2階に上がれば、すぐ会場で、迷うことはなさそうです。
挙式だけだったので、お料理の方は、わかりません。
待合室での、ドリンクサービスはありました。遅くに行ったからか、選択肢はコーヒーのみでした。
品川駅からタクシーで行きました。5分ほどだったと思います。
新幹線できて、駅から近くなのは助かりました。
特別、子供向けのサービスはなかったように思います。
入り口に、大きなイス?のようなものがあり、子供は楽しそうでした。
小さな結婚式品川ベイサイド店スタッフ一同
りんごまま様
こんにちは、小さな結婚式でございます。
この度は小さな結婚式品川ベイサイド店の口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
小さな結婚式は「一組でも多くの新郎新婦へ、小さくても温かな結婚式を挙げて頂きたい」その気持ちでスタートし、今年で15周年を迎えました。
これからも皆様のお手伝いが出来ますよう、尽力して参ります。
りんごまま様のこれからのご多幸をお祈りしております。
会場名 | 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |