アットホームな式が挙げられます
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/11/18
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ペコさん
- 神奈川県
- ゲスト数:10名以下
私は、双方の両親だけを招いてシンプルな結婚式を挙げたかったので、こちらの式場がこじんまりとしていてニーズに合っていました。
「写真に残る部分にはお金を掛けよう」ということで、
ドレス、ブーケ、両親の衣装にはお金を掛けました。
立派なアルバムも作成しました。
挙式での演出にはとくにオプションを付けずに節約しました。
挙式後は、なだ万御殿山へタクシーで移動し婚礼祝いのお食事をしました。
高層で眺めのいい和室で美味しい食事をのんびり楽しむことができ、祖父母も満足していました。
東京モノレール線、天王洲アイル駅、中央口より徒歩3分、JR臨海高速鉄道(りんかい線)、天王洲アイル駅、2番出口より徒歩5分と交通アクセスが良かったです。また、品川駅からタクシー1メーターなので遠方からのゲストのアクセスも良いです。
親切で、親しみやすい方でした。
プランの提案をしてくださるのですが、無理にごり押しするようなところもなく好感が持てました。
選んだアイテムについて
装花は造花にしましたが、写真栄えがよく十分だと思いました。
ドレスは、追加料金を払い自分の好きなものを着ることができ満足しています。
ブーケは生花の一番お安いものにしたのですが、予想以上に素敵でとても気に入りました。
ここぞとばかりに、花嫁エステプランも付けてネイルもしてもらいお姫様気分に浸りました☆
双方の両親も衣装レンタルをしモーニング、留袖を着用しました。
アットホームな雰囲気で式を挙げられる点がよかったです。
シンプルを望む人には、とことんシンプルで低価格な挙式が出来ると思います。
でも、ドレスのランクアップ、参列者の貸衣装、ブライダルエステプラン等様々なオプションが用意されているので、花嫁様のニーズに応えることも可能な点はいいと思います。
- ペット可
- 駅直結
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
シンプルでアットホームな式が挙げられると思います。
ペットの参列等、要望にはかなり応えてくれるキャパシティーがありそうです。
式をこちらでシンプルに挙げ、その後移動して食事へ行くという形態をとれば美味しいお料理を楽しむことも出来ます。
ペコ様
この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でペコ 様のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、挙式後のお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
ペコ様からのたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
小さな結婚式では、これからも少人数でアットホームな温かい結婚式をめざし、スタッフ一同尽力して参ります。
またぜひ、品川ベイサイド店のお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
これからも、ペコ様とご両家ご家族様のお幸せを心よりお祈りしております。
本当におめでとうございました。
- 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
- 小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
会場名 | 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |