大切な人たちだけで挙げるなら
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/06/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- くじらさん
ビルの2階部分で、こじんまりしています。盛大な挙式を希望の方には向きませんが、親族と仲良しの友人だけでアットホームな挙式を行いたい人には良いと思います。
式場のとなりに運河が流れており、対岸に緑があってちょっとオシャレです。
羽田空港からモノレールで1本なので、地方から来る人にも来やすそうでした。
モノレールの駅からは直接ビルの中を通って、雨でも濡れずに行かれます。
若い女性スタッフが多く、笑顔でテキパキしていました。
ペットも一緒に参列していました。しかも、ワンちゃんがリングを運んだり、結婚誓約書の承認にワンちゃんが肉球でハンコを押したり。友人の希望をたくさん取り入れてくれたのだと思いました。挙式場の中で参列者全員で記念写真が撮れるのも良いです。最近、全員での撮影がよくありますが、挙式場内はココしか経験していません。
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
- 階段演出OK
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
又、小さな結婚式 品川ベイサイド店へお越しいただきありがとうございました。
くじら様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
大変貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。
小さな結婚式では、
お2人にしかできないようなオリジナリティあふれる挙式を実現し、
お2人にはもちろんご列席者様の心にも一生残るような挙式のご提案を心掛けております。
決して大きな会場ではございませんが、
本当に近しい方々と、とても温かい挙式を挙げて頂く事ができます!
ご列席者様からの、大切なご意見を頂けて光栄でございます!
これからも、くじら様のお言葉を励みに、
皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
サービス向上を心掛けてまいります!
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
くじら様・新郎新婦様の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り致しております。
会場名 | 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |